Speisekarte

” Deutsche Hausmannskost zum satt werden für Wandersleut und Strandgänger, kein Schickimicki, kulante Preise ! “

Vorspeisen:

– Würzfleisch “Art des Hauses”
– Camembert mit Preiselbeersahne
– Omelett mit frischen Champignons

Kleinigkeiten:

– Toast “Hawaii”
– “Karlsbader” Schnitte
– Shrimps mit Rührei und Toast

Spezialitäten des Hauses:

– Wildschweingulasch mit Klössen
– Wildbraten mit Kartoffelecken

Fleischgerichte:

– Hausgepökeltes Eisbein
– Rinderroulade
– Schnitzel mit hausgemachten Kartoffelsalat
– Schnitzel mit frischen Champignons
– Schnitzel “Hamburger Art”
– Schnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
– Hähnchenbrustfilet “Natur”
– Schweinesteak “Zigeuner Art”
– Schweinesteak “Strindberg”
– Schweinesteak “Kräutergeist” mit Kräuterbutter
– Schweinesteak “Weidmann” mit frischen Champignons a la Creme
– Schweinesteak “Auxe four” mit Käse überbacken
– Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln
– Rumpsteak “Försterin” mit Champignons
– Rumpsteak mit Kräuterbutter
– Hähnchen “Cordon bleu”
– Bauernfrühstück “Forsthaus” – Art
– Hausgemachte Sülze mit Remoulade
– Kohlroulade “Hausmädel”

Suppen:

– klare Brühe mit Eierstisch
– Soljanka
– Tomatensuppe “Renate”

Salate:

– Thunfisch-Salat
– Chefsalat
– gemischter Salat mit Joghurt-Dressing

Fischgerichte:

– Fischstäbchen “Käpt´n Brass”
– Forelle “Müllerin” – Art
– Seelachsfilet in Dillrahmsoße
– Seelachsfilet “cubanisch”
– Scholle “Ostsee” in Butter gebraten

Kindergerichte

– Schnitzel “Zwergnase”
– Schnitzel “Pittiplatsch”
– Fischstäbchen mit Pommes
– “Lustiger Bauernhof”
– Spaghetti “Italiano”
– Kinderbauernfrühstück
– Kartoffelpuffer