” Deutsche Hausmannskost zum satt werden für Wandersleut und Strandgänger, kein Schickimicki, kulante Preise ! “
Vorspeisen:
– Würzfleisch “Art des Hauses”
– Camembert mit Preiselbeersahne
– Omelett mit frischen Champignons
Kleinigkeiten:
– Toast “Hawaii”
– “Karlsbader” Schnitte
– Shrimps mit Rührei und Toast
Spezialitäten des Hauses:
– Wildschweingulasch mit Klössen
– Wildbraten mit Kartoffelecken
Fleischgerichte:
– Hausgepökeltes Eisbein
– Rinderroulade
– Schnitzel mit hausgemachten Kartoffelsalat
– Schnitzel mit frischen Champignons
– Schnitzel “Hamburger Art”
– Schnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
– Hähnchenbrustfilet “Natur”
– Schweinesteak “Zigeuner Art”
– Schweinesteak “Strindberg”
– Schweinesteak “Kräutergeist” mit Kräuterbutter
– Schweinesteak “Weidmann” mit frischen Champignons a la Creme
– Schweinesteak “Auxe four” mit Käse überbacken
– Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln
– Rumpsteak “Försterin” mit Champignons
– Rumpsteak mit Kräuterbutter
– Hähnchen “Cordon bleu”
– Bauernfrühstück “Forsthaus” – Art
– Hausgemachte Sülze mit Remoulade
– Kohlroulade “Hausmädel”
Suppen:
– klare Brühe mit Eierstisch
– Soljanka
– Tomatensuppe “Renate”
Salate:
– Thunfisch-Salat
– Chefsalat
– gemischter Salat mit Joghurt-Dressing
Fischgerichte:
– Fischstäbchen “Käpt´n Brass”
– Forelle “Müllerin” – Art
– Seelachsfilet in Dillrahmsoße
– Seelachsfilet “cubanisch”
– Scholle “Ostsee” in Butter gebraten
Kindergerichte
– Schnitzel “Zwergnase”
– Schnitzel “Pittiplatsch”
– Fischstäbchen mit Pommes
– “Lustiger Bauernhof”
– Spaghetti “Italiano”
– Kinderbauernfrühstück
– Kartoffelpuffer